земляничное

Лена Малорик
Мне не хватает- снова мало,
я ненасытно блажь ищу,
и ковыряюсь как то вяло..
и отступиться не хочу..

Во мне есть маленькое что-то
оно жужжит, мешает, злит,
и не даёт забыть кого-то,
и снова завтра ворожит..

Не существую без смятенья!
Зря столько времени кляла,
не спать от власти вдохновенья,
зовут меня.. меня.. меня..

Прошу неделю власти новой,
хочу отдаться и светить,
сложить сто песен мыслью скорой,
и ночью день благодарить.

Я верю в чудное везенье,
когда не властны голоса,
как земляничное варенье,
любви душистой полоса..

Преображение строптивой..
Что не любила лишь себя..
Свобода делает красивой-
и я везде ищу Тебя..
2010г