песенка морехода

Павел Доценко
«наскоро» - под табу
с лишними не судачь
на сорок девять бурь
семижды семь удач

ал горизонт на шторм
красное любит док
взял сорок девять норм
разве не впору в док

стапели крепче спин
хоть на ладонях воск
был маркитантом Грин
плечи роднил не Босх

встречный круизный шерп
ухнет, открывши рот
духом весенних верб
веет с родных широт