А хочешь, я стану Пророком?

Игорь Влад Алёхин
А хочешь,я стану Пророком?
Пусть грешным и всю тебя  жаждущим!
Всевидящим этаким Оком -
Карающим, любящим, страждущим!!!

Нетерпящим ложь и измену!
И взглядом пронзая тебя!
Всю  кровь, что струится по венам
Фильтрующим через себя!

А хочешь, я стану -«милым»!
Забавой  твоей,  игрушкою…
Вот, только  найти бы мне силы,
И слёзы «убить» подушкою!

Не стану! Не буду!.. Не сложиться ...
В осеней моей  голове  -
Мне злая любовь  корчит  «рожицы»,
Раскланиваясь  Судьбе!..