один. ок. я

Даня Ким
прочь из моей головы! ну, пожалуйста.
я и так стою на ветру. на краю моста.
внизу машины. люди счастливые. теплые объятия.
что для тебя это значит? все эти понятия.

письма. от меня в никуда никому.
дай мне свободу, я от тебя поверну.
по острию пройду.
все прощу. все пойму.

а он такой хороший. так обнимает крепко.
я как поэт порой, но они-то более метко.
последний занавес опусти. спектакль закончен.
я больше не хочу тебя от утра и до ночи.
наш финал, казалось, был крайне порочен.
но нет. исчезни, прошу. срочно. очень.

семь я - это как семья.
только за это можно в психушку.
одинок - один.ок. я.
палату №6, желательно однушку.