Мое сердце тобою стучит

Padre With Love
Мои руки пахнут тобою
Мои губы  пахнут тобою
Мое тело пахнет тобою
Мое сердце тобою стучит

Мои мысли полны тобою
Для меня ты стала родною
Для меня ты стала судьбою
Для тебя мое сердце стучит

Ты останься моей родною,
Ты останься моей судьбою
Будь всегда ты рядом со мною
Мое сердце не останови!