Лекарство от любви

Марина Полякова Орлица
ЧАША ГРААЛЯ С НЕКТАРОМ ЛЮБВИ глава: ШАМАН

Да, я хронически больна! К тебе Любовью заболела.
В тебя, Шаман мой влюблена, - такой диагноз. Правда, смелый?
К тому же смело он правдив. Мне нравится, чем я болею.
Тем более уже решив, что я Любовь твою имею.

Не давно я ее нашла во взгляде твоем долгом, нежном,
И по скорей себе взяла, то было просто неизбежно.
Такой восторг меня пронзил! Что я Любовью завладела!
Шаман, меня ты удивил! Прикидываться надоело?

Ты мне открыто предложил забрать Любовь ТВОЮ. Спасибо!
И нас обоих воскресил…А умереть в полне могли бы
Мы друг без друга, дорогой, под прессом глупых ситуаций.
Но я жива! И ты живой! Шаман – король реанимаций!!!

От яда обстоятельств злых я чуть было не задохнулась!
Шаман же уничтожил их! Вновь откачал…и я очнулась.
Всю боль мою ты снял рукой в том самом полном смысле слова,
Вновь воскресил меня собой, - живу, Любима и здорова.

Лекарство чудное одно ты мне даешь: - свое желанье.
Тогда мне сразу все равно - любое в жизни испытанье,
Играя, я перенесу, и даже может развлекаясь…
Вновь покажу свою красу, перед тобою раздеваясь…
Твое желанье возрастет до высшей фазы возбужденья
И на конец Шаман начнет свое прекрасное леченье.

Он дозами своей Любви реанимирует так ловко!
И жизнь забулькает в крови, …какая пере дозировка!?
Он все до жеста рассчитал, до взгляда нежного, до вздоха…
Все, что мне нужно точно дал! Быть от того не может плохо!

Боюсь, что даже пожалел и будет мне немножко …мало.
Но он добавит…что хотел…ведь я ни сколько не устала.
Он столько вылечил людей, о, сколько было пациентов!
С болезнью справиться моей не может!… Без медикаментов…

Да ведь лекарство от Любви придумать медики не в силах.
Пусть вирус бегает в крови – моя Любовь к тебе, мой милый.

Ты жар Любовный остудил, сегодня снял ты обостренье…
Ну, наберись по больше сил, и мы возобновим леченье.
Продолжим курс леченья твой, теперь иначе быть не может.
В меня ж Влюблен Шаман шальной! Вот для чего был день то прожит!

Любите друг друга, обменивайтесь вкусной энергией Любви, в любых делах, во взаимоотношениях партнерских, дружеских и супружеских, стимулируйте друг друга к сотворению прекрасной реальности.

"Люби (весь Мир)и делай (любя)все что хочешь." /Блаженный Августин/

Благодарю автора иллюстрации из сети