Тяжесть лжи

Ваш Волк Одиночка
Мы души наши обнажаем.
Для тех кто близок сердцем нам.
Мы счастье, радость ожидаем,
И улететь под небеса.
Но крылья часто нам ломали.
И вот мы встретились с тобой.
Друг другу души заживляли.
Пойдем скорее в НАШ полет!
Но в небесах бывают грозы...
И вот соблазна был удар...
Один из нас остался в небе...
Другой на землю камнем пал...
Он вновь с разбитыми крылами...
Он вновь не верит никому...
Не видишь ты его под небесами...
Ложь крылья срезала ему......