Скучаю по Зиме

Пилигриммм
Ты укрываешь снег воло'с,
А я скучаю по Зиме,
По небу звёздному в мороз.
По полю белому во тьме.

Я так скучаю по Зиме,
Что  сердце стало хрупче льда,
Что сердце стало, онемев,
Тепло растратив навсегда.

Я жду, когда придёт Зима,
Коснётся губ моих опять,
Сведёт прохладою с ума…
И повернётся время вспять!

Я умираю без Зимы,
Без вкуса сахарных снежин,
Без счастья взятого взаймы...
Я умираю не один...

Я так тоскую по Зиме,
Что жёлто-красные листы
Сжигаю взглядом на земле…!
Но снег волос скрываешь ты…