Я скучаю без тебя

Екатерина Сидорова1
(песня)
Я скучаю без тебя! Я скучаю
Без твоих прекрасных глаз, мой любимый.
Как прожить мне без тебя, я не знаю!
Мои губы твоих губ не забыли!
Мои руки с твоими сплетались
И сердца наши бились воедино,
И тела в одно тело сливались…
Больше жизни тебя я любила.
Я скучаю без тебя, я страдаю,
Что не вижу твоей милой улыбки,
Твои нежные слова вспоминаю.
Не исправить нам прежней ошибки.
Я скучаю без твоей нежной ласки,
Без твоей любви мне так одиноко.
Мы разрушили с тобой нашу сказку.
Ну за что же с нами жизнь так жестока?
Я скучаю без тебя, хоть и знаю,
Наше время никогда не вернётся.
Всё проходит. Любовь умирает.
Только боль на душе остаётся.