Но твердым был не только взор...

Анатолий Переломов
Есть город - Лондоном зовут,
На Темзе начал славный путь.
Известен смогом он своим,
И много чем еще иным.
Каким-то местным гением,
Был назван дом тем именем,
(Общага - проще говоря.)
Наверно,Байрона любя.
Ведь "Лондон" наш веселый, бля...
Пар душевых,что за спиной,
И общих кухонь жар и зной,
Сливался с пьяною гульбой.
Девицам,не было числа,
В чем мать - ходили - родила.
Ах,как любил я,иногда,
Зайти с друзьями, не спеша.
И со второго этажа,
Там веселиться до утра,
По разным комнатам всегда.
(Ну,не было мужей,когда.)
А были,тоже не беда,
Стучался дальше я тогда.
Так незаметно,день за днем,
До верхних этажей!На спор!
Пусть ноги чуточку дрожали,
Но твердым был не только взор,
Девицы тая,умирали.
Однажды был со мной конфуз,
Негаданно вернулся муж.
Пришлось спуститься на карниз.
Да!"Голяком"!И быстро вниз!

Эх...молодость прошла...А "Лондон" все стоит,
И новых страждущих,как прежде,веселит.



                27.10.2011г А.Переломов