Миражи, миражи

Михаил Депутатов 2
Миражи, миражи овладели мной круто.
То ли вечер в тиши, ну а то ль еще утро.
Миражи, миражи вкруг меня хороводят.
Призрак чей-то души возле бродит и бродит.
То подсядет ко мне, сочинять помогает.
То танцует вдруг при луне, платье, вижу, мелькает.
То на ухо мне шепчет признанья, шаля.
И куда -то влечет, и уводит меня.
Возраст мой не при чем: нет в помине склероза.
Ум в порядке, рифмует морозы и грезы.
Может быть, родился я таким необычным?
Рассказать мне другим будет так неприлично.
Не поверят мне, станут крутить у виска
И посмотрят они, будто б на чудака.
Остается мне выложить стих о своих  о миражах
В интернете, даб с другом не стать на ножах.
Ибо, будет оспаривать друг миражи.
Кто их видел?
Откликнись и правду скажи.

*

Буду ждать с нетерпением и с вожделеньем
Тех, кто тоже столкнулся с таким наважденьем!





*