у-ы

Мокко
Кто-то срывает последние ноты,
А кто-то сокровенное шёпотом.
Каждый ломается с опытом,
Но так приятно нарушает тишину.
Иногда начинает войну,
Но он же провозглашает мир.
Он - это ребёнок-мим,
Который разбросал повсюду кубики.
Он восхищает публику
И проникает в отдельные сердца.
Им обладают и нищий, и царь.
Ещё вопрос, у кого из них он лучше.
Большинство умеют только слУшать,
Но я готов молчать, чтобы слЫшать
Человеческий голос.