С добрым утром!

Ваш Волк Одиночка
Белым, холодным снегом.
Укрыта земля вокруг.
Ты там, далеко, находишься где то.
А я здесь в России сижу.
И пусть между нами, так много земель.
Поля, города и быстрые реки.
И пусть засыпает дорогу метель,
Я знаю, ты рядом, мы как будто соседи.
Проснулись, увидели милые строчки.
И сразу на сердце чуть-чуть, но теплей.
И пусть это всего лишь буквы и точки.
Но как то от них вокруг все светлей.
И пусть вчера нам было больно.
И пусть не можем повидаться.
Но потянувшись утром сонно,
Читаем строчки и хочется смеяться.
По доброму, мило, вот просто от счастья.
Забыв о всех вчерашних обидах.
Уже не страшны никакие ненастья,
Уже все проблемы просто забыты.
Так пусть же день твой будет светел!
Пусть в нем не будет слез и горя!
Все беды сгорят, превратятся в пепел!
Пусть день принесет радости море!!!