усталость, наверное

Алёна Абрамова
Иногда я хочу одиночества,
Затеряться, остаться невидимой,
Чтоб ни имени и ни отчества,
Лишь спешащая чья-то обыденность,
Так у всех не похоже похожая,
По-осеннему сонно-сердитая.
Иногда я хочу быть прохожею,
Промелькнувшею и позабытою.