Колыбельная леса меня успокоит, Утишит все...

Елена Макеева
Колыбельная леса меня успокоит,
Утишит все тревоги мои,
На небесное Благо мне сердце настроит,
Убаюкает песнью Любви.

               Музыка небес –
               Чудо из чудес,
               Музыки сердец –
               Чистый образец.

В этом мире клокочущем, жёстком и странном
Своё место с тобой мы нашли,
Мой любимый супруг, нежный друг постоянный.
Вместе слушаем песню Любви.
Припев

А когда-то единой и вечной душою
Улетим. Будут петь соловьи.
Ты со мной, дорогой, навсегда я с тобою.
Крепко спаяны песнью Любви.
Припев

                *  *  *