Танцы при луне

Михаил Депутатов 2
Танцуем при Луне в гареме дивной ночи.
Шепчу тебе : Люблю ведь тебя очень.
А ты в ответ слегка глаза ресницы прикрываешь.
Меня в смущение ввергаешь.
Мы в танце кружимся и медленно под небеса взлетаем.
Вдруг невесомость мы приобретаем.
Потом на облако мы опускаемся легонько.
Танцуем снова мы с тобой на нем тихонько.
Вокруг нас птицы
Сочиняют небылицы.
Внизу: деревья, города, моря и горы, или нам все это сниться?
Танцуем мы. Танцуем, забываясь.
Фантазиями увлекаясь.
И вместе с нами вальсируют ветра.
Танцуем ночь всю напролет и до утра!