Мы далеко, но где то рядом

Ваш Волк Одиночка
Ты где то в дороге, бегут километры.
Ты грусть всю оставила там пороге.
Открыло лицо свободному ветру.
Забудь все печали, осталось немного.
И пусть за спиной, горечь обид.
Ты веришь что все станет получше.
Ведь ты не одна, ты не забыта.
И след от слезы станет посуше.
Ведь где в далекой, холодной России.
Живет и гуляет по зимним дорогам.
Его душа и сердце не остыли,
Просто Волчонок, странник от Бога.
Он разучился верить и любить.
Но все таки как жизнь не била,
Умеет он людьми дорожить.
А тобой он дорожит особо.
Так пусть же будут километры,
Нам расстоянья не страшны.
Мы будем рядом этой ночью,
В волшебном сне, где я и ты.