О чём писать

Елена Гутник
 Не хочется – о грубом,
 Не хочется – о злом,
 А хочется – о мудром,
 С улыбкой и добром.

 Не хочется о ревности,
 А только о любви.
 О самой нежной нежности,
 И с ночи – до зари.

 О том, что скрыто в малом.
 О щедрости большой.
 Так  хочется – о главном.
 Так  хочется – с душой.

 Но в жизни рядом водятся
 Коварство и любовь.
 В стихах поэты молятся,
 И проливают кровь.





------------------------------------------
спасибо Юрию Петровичу за рецензирование.
см.http://www.stihi.ru/2011/10/14/1994