Я окрылённым...

Яков Босых
Я окрылённым парящим и влюблённым,
Срываюсь в небо прыжками от земли.
Ловлю потоки струящимся и белым,
Своим крылом, раскрытым от любви.

Я поднимаюсь, всё выше, выше к солнцу,
В его лучах я ощущаю жизнь,
Живу мгновением, живу любовью,
Как взмахом крыльев моей души.