Поздно...

Серебряная Луна
Скоро ляжет зима пеленой на мансардные окна,
отогреет нагие березы пушистая шаль.
Мне не спится опять. Звуки сердца надолго умолкли.
Впереди -только ночь. И до боли унылый февраль.

Стала стылой земля и сечет ветер павшие листья.
И твоя молчаливая ложь стала слишком серьезной.
Я сжигаю в камине, из прошлого, старые письма.
В них так много безумной любви... Но...уже слишком поздно...

27.10.2011г.