Я обнимаю нежно твоё тело...

Яков Босых
Я обнимаю нежно твоё тело.
Немного чувственно, немного сильно.
Целую его так откровенно,
В желании своём - проникновенно.

Такая нежная и страстью обольщённая,
В изгибах тела - подобна кошка,
Дыханьем обжигающим - согретая
Твоё лицо и твоя кожа.

Твоих волос свисающая прядь,
И лёгкий привкус и аромат духов,
Сквозь возбуждение друг друга опьянять,
В движении тел, тонуть в экстаз – любовь.