О смерти Каддафи

Светлана Бородулина
Он погиб от предательской пули,
Не покинув родную страну:
Окровавленную  и  больную,
Нагло втянутую в войну.

Разве мог честный воин ислама
Стать убийцей вождя - палачом?
Ведь Священный Закон Шариата
Суд вершит Справедливым Мечом.

Преступленье - глумиться над телом,
Выставляя его напоказ,
Бог всегда чтит достойных и смелых,
Что Он может подумать о вас?

И не ждите, всесильное НАТО
Не подарит вам светлую жизнь.
Если брат нападает на брата,
Всё вокруг превращается в пыль…

Никому быть не нужно пророком,
Чтобы видеть чудовищный крах,
Ожидающий всех, кто проворно
Заключил с беззаконием брак.

Все  всегда недовольны правленьем,
Всем  всегда нужен кто-то другой.
Но любой государь, без сомненья,
Никогда не бывает святой.

Только время расскажет потомкам:
Кто - герой, кто - предатель, кто - враг.
И отыщет в старинных обломках
Правду лет, неизвестную нам…