Теория вероятности

Звёздный Странник 06
"Креллион безуспешно пытался вызвать лодку."
 (Heroes IV)


 Сумрачным утром в бетонную муть квартир
 Радиоволны доносят куплеты нехитрых песенок,
 А по просёлкам уходят, теряя обжитый мир,
 Единороги, кентавры, рыцари и кудесники.

 Лес им по осени выстелит путь листвой,
 В ветре почудится запах заморских пряностей…
 Трудно им нынче творить своё волшебство
 В мире, где правит теория вероятности.