Спор с памятью

Ирина Зуенкова
На стих Милы Фатахи " Школьный роман"
http://www.stihi.ru/2011/10/27/7298
............................................
............................................

"смотрите, как ширятся полосы света,
Освещая Любовь, разгоняя туман,
как сердце ликует и слышится где -то:
никогда не окончится школьный роман!"
                (Мила Фатахи)




- Этот школьный роман…
- Бог с тобою, да был ли?
Может просто обман?
- Месяц  плыл…
- Да ну! Плыл ли…

- А записки в карман?
Тоже скажешь,  приснилось?
Это мой талисман!
И не спорь…сделай милость…


фото интернета.