Мы принимаем любимых

Антон Анатольевич Трофимов
Мы принимаем любимых любыми,
Мы в сердце для них вяжем гамак.
Мы смотрим наивно глазами большими,
На встречу так робко делая шаг.

Мы принимаем любимых заочно.
Мы просим у Бога, чтоб он их берег.
Мы помним их взгляды до ужаса точно.
Мы встречами с ними свой меряем срок.

Мы принимаем любимых фатально.
Мы режем по сердцу их имена.
Мы знаем, что ложь, что реально.
Мы все их слова выпиваем до дна.

Мы принимаем любимых так просто,
Мы планы уже разделяем с мечтами.
Мы видим все с невысокого роста.
Мы не изменим любимых с годами.

Мы принимаем любимых однажды.
Мы сами себе их создали такими.
Нет смысла искать что-то дважды.
Мы принимаем любимых любыми.
2011