***

Ирина Пирогова
                А . А . Л .

...Занеси меня в чёрный список,
Покажи, что я - ТВОЯ слабость...
И убей комком своих мыслей...
Только ТЫ для меня - радость!!!

ТЫ - мой воздух, краюшка хлеба,
Настроение, сны и вода...
И достать звезду ТЕБЕ с неба
Не составит мне даже труда...

ТЫ - мой ангел,солнце и счастье!!!
ТЫ - мой жизненный ориентир!!!
И в любое судьбы ненастье
ТЫ заменишь мне целый мир!!!

И всего-то мне сейчас надо,
Чтобы всем я была довольна,
Кем угодно, но будь рядом!!!
Ведь мне БЕЗ ТЕБЯ, правда, больно...

Мне не жить БЕЗ ТЕБЯ, любимый,
Без твоих теплоты и ласки...
Всё с ТОБОЮ неповторимо!!!
Жду с ТОБОЙ продолжения сказки...