Осенний лес

Демьян Борисов
Осенний лес прощался с песней птиц.
Грустил, вздыхал и снова провожал
Вдаль улетающие стаи.
Прощальный крик, срываясь, падал ниц,
Перекликаясь, над землей кружил
И уносился в меркнущие дали.