Песня там, где я снова один анатолий комаров

Анатолий Комаров
1 Куплет:
Я не нахожу себе места
Там, где есть ты…
Много раз
Пытался ответить
Что со мной и где те мечты

Где те места,
что хотел посетить
Где живет повсюду любовь…
Я не нахожу ответов
И ночью приходит лишь боль

Припев:
Там, где я снова один,
Там, где тебя рядом нет…
Я снова провожаю тебя
И только украдкою вслед

Тебе посмотрю
Тебя отпущу

А ночью проснувшись
В обнимку с подушкой
Гоню прочь полуночный бред…

2 куплет:
Я уже не пишу стихов
Тех, где есть ты
И уже не могу срифмовать
Двух слов
И сыграть двух аккордов
Простых

Перебираю в альбоме портреты
И в каждом твои есть черты
Чутко помню я позднее лето
За спиной разводили мосты…

Припев:
Там, где я снова один,
Там, где тебя рядом нет…
Я снова провожаю тебя
И только украдкою вслед

Тебе посмотрю
Тебя отпущу

А ночью проснувшись
В обнимку с подушкой
Гоню прочь полуночный бред…