В колыбельке спит малыш

Анастасия Владиславлева
Костяничка! Мальчик мой!
Самый нежный и родной!
На бочок, малыш, ложись,
Рукой за пальчики держись.

Мама любит, папа тоже.
А без ласки ты не можешь.
Спи, мой крошка, засыпай!
Глазки крепко закрывай!