О несоответствии купидонов ГОСТу от 1248 года

Тимотео Бонацьоне
Пьяный нынче Купидон -
Очень часто мажет.
Может выстрелить, пардон,
Ниже пупа даже.

Или голову снести,
Что, опять же, глупо.
Мозгом чувства не спасти.
Сердце - вот наш рупор.

Лучше целься, старина,
А то мы страдаем.
Доигрались: вот те-на,
Как любить не знаем...

(с)2011