Где найти это слово?

Игорь Оржех
         «Мы проиграли, милый мой, Судьбе,
         Молюсь я каждый вечер о тебе.»
         Александра Емельянова 2 «Стучат колёса»


Где найти это слово, что тебя успокоит,
Боль твою отведёт и на радость настроит?
Где мне взять то тепло, что ушло безвозвратно
С тем, кто в сердце твоём, как священная клятва?

Как помочь тебе вновь мир увидеть прекрасным,
Не под траурный марш, а под солнышком ясным.
Что я сделать могу, сокрушаясь с тобою
Над бедой мне чужой, но как будто, родною?..

Всё не вечно, мой друг, и мы сами не вечны.
Потому плачут души, что они Человечны.
Радость в сердце вернётся, потерпи ещё малость,
И судьба улыбнётся, что бы там ни казалось.