Эй, красотка, поберегись!

Тимотео Бонацьоне
Полигамная сволочь подбивает клинья.
Эй, красотка, поберегись!
Скромно потупившись, скажет: "один я",
Смутные дни для тебя начались.

Полигамная сволочь не допустит ошибки
Там опыта, знай, что яда у змей.
Он скор, как гепард, его методы гибки,
Ты же овечка, и пикнуть не смей.

Ржешь ты, как лошадь, - он смех твой похвалит.
Ты кривонога - с гимнасткой сравнит.
И комплиментами сходу завалит,
Притянет он так, как не тянет магнит.

Лучше, чем лесть, не придумано средства.
С правдой по жизни ты будешь один.
Наглость и ложь - лекарства от девства,
В аптеках их нет, if you know what I mean.

Часто не хочется нам присмотреться.
Когда тебе врут, можно простить,
Когда тебя хвалят, можно согреться,
Когда восторгаются - даже "любить".


(с) 2011