Из последних новостей

Гарик Морган
Скажу , порой мне боязно
Услышать новый факт :
Вот тут - крушенье поезда ,
А там - опять терракт .

Тут - жизни  ухудшение,
Там - кто-то сел в тюрьму ,
Но это , к сожалению ,
Не нужно никому !

Вокруг простого жителя
Беда со всех сторон !
.... А наши два правителя
Играют в бадминтон !

2011.