Девушкин ответ

Тимотео Бонацьоне
Почесав смущенно репу,
Я у девушки спросил:
Есть же кто-то лучше Деппа?
Есть же тот, кто тебе мил?

Смайл ее в ответ был шире,
чем двуспальная кровать.
Есть такой мужчина в мире -
Зоммерхолдер, твою мать!


(с) 2011