20 лет воздержанья

Тимотео Бонацьоне
Полуэкт Себялюбкин:

Двадцать лет воздержанья - и вот я могуч,
Я в форме, на редкость силен и прыгуч.
Диссер написан, рекорды побиты,
Здоровым румянцем щеки налиты.

Пышна шевелюра, и кубики есть,
Я пресс напрягу - и видно: их шесть.
Двадцать лет воздержанья - и мысли легки.
Воздержанья от спирта! (А Вы - пошляки!)


(с) 2011