Она была на фото не совсем одета

Тимотео Бонацьоне
Тонкая натура мгновенно огрубела,
Когда увидел я Андерсон Памелу.
Она была на фото не совсем одета,
Да что уж и скрывать - в костюме пупса летом.

Стал я сразу мыслить весьма прямолинейно.
Бердяев был забыт, отправлен в лес был Гейне.
И без токкаты Баха продержусь вполне,
Когда такое тело открылось взору мне.

Сфера интересов в точку превратилась,
Сразу как-то с жизнью все определилось.
Если раньше мысли разные мешались,
То сейчас, оу йес, лишь c одной остались.


........
Ой, а здесь еще Анжелина Джоли!
Написать о ней тоже что ли...


(с) 2011