Рингтон

Олегыч Туреныч
 
   

Телефон в штанах играет –
Меня милка вызывает:
Барабан, волынка жжёт!
Милка, мыслю, обождет.

Переливы, дроби, трели,
Стон и визг бурдюк-свирели.
Отбиваю ножкой такт.
Ах, шотландцы, мать их так!

Милка восемь раз звонила.
Это что со мною было?
Был я мысленно в горах
Без трусов, но в юбке – ВАХ!

Только вот беда, ведь в юбку
Невозможно сунуть  трубку!
И трусов под юбкой нет!
Как вам этакий  портрет?

А зимой, ведь это - страх,
Без трусов ходить в горах!
На фиг нужен телефон?
И так слышно перезвон!