Февраль

Осенний Грустный
Вот уходит февраль,обрывая морозную нить
Этих длинных ночей,бесконечных холодных метелей.
Нам осталось, дружище,лишь слякотный март пережить,
Чтоб услышать скворца в опьяневшем от солнца апреле.

Ничего, что зима нам прибавила новых морщин,
Ничего, что она серебра нам в виски набросала.
Потемнеют поля,вновь ручьи зазвенят средь долин
И наступит весна,которой нам так не хватало.

А пока же зима студит наше биенье сердец....
И опять холода,и опять вдруг снега налетели.
Но прислушайся!Слышишь? Ну , конечно же, это скворец
Начинает нам петь в недалеком теперь уж апреле!