Влюбилася Влюби Лося!

Тимотео Бонацьоне
Рoor-poor-ная девчонка:

Не поставил никто знака СТОПу
И влюбилась я с первого взгляда,
Правда, взгляд пришелся на попу,
Выходящую вон из ряда!

И потом отзеркалились формы
В моей чуткой душе, как в водице.
Шарик бицепса, грудь - выше нормы,
Да, в хозяйстве такой пригодится.

А когда он еще улыбнулся,
Голливуд закурил в сторонке!
Так пластично ко мне повернулся.
Я не вру вам, поверьте, девчонки!

Но уже через пару минуток
В отношеньях, увы, жахнул кризис:
Его речь и поток пресных шуток
Ох, не так, как лицо его, pleases.

Снова компас мой обломился,
И любовушка кончилась снова,
Не дождусь от того, кто мне снился,
Ни нормального дела, ни слова.


(с) 2011