Рождение любви

Петр Алексеевич
Когда сольются наши взгляды,
В миг чувства вспыхнут как огонь,
Сердца Любовью улыбнуться,
Друг друга мы всегда найдем!

Когда сольются наши руки,
И мы с тобою все поймем,
Из уст признания сорвуться,
И в вечность вместе мы пойдем!

Когда сольются наши губы,
Мы звезды новые зажжем,
И зазвучат Вселенной трубы,
Свой род на Землю мы вернем!

Любви взаимной половинки,
Для воплощения мечты,
В прекрасной жизни бесконечной,
Живут богини и творцы!