Пустая скамья Наивняковый импрессионизм против агр

Тимотео Бонацьоне
/ Стих рекомендован ассоциацией кого угодно /

Пустая скамья, осенний листочек,
Лужица, капли дождя, серый день,
Девушка, зонтик, хлеба кусочек,
Голубь, улыбка, прогулка, не лень.

Парень, игривый румянец, цветочек,
Тревога, знакомство, напрасен был страх,
Взгляды, беседа, сердца замочек,
Ключик, искра, одиночества крах.

Та же скамья, повторенье тех строчек,
Пять лет спустя, утро, времени ход,
Муж и жена, веселье, сыночек,
Смелость, не лень - и таков поворот.


(с) 2011