С яхтами пусть будет муж

Тимотео Бонацьоне
Красивая девушка в центре живет,
Не курит, не пьет, не ругается матом.
Отвергнут несчастный, что замуж зовет.
Она ведь мечтает о принце богатом.

С яхтами, с яхтами пусть будет муж,
Много машин - чтоб некуда ставить,
Норковых шуб для защиты от стуж,
И пару служанок, чтоб было кем править.


(с) 2011