1 января

Осенний Грустный
Остается лишь два месяца,
Лишь два месяца всего.
И начнется каждодневное
Колдовство и волшебство.

Утром солнце тонким лучиком
По сосулькам пробежит
И над миром зачарованным
Поплывет тогда мотив.

Ах, мотивчик это простенький,
Он прекрасней тысяч фуг,
А мотивчик этот радостью
Нам наполнит сердце вдруг!

Он раскрошит серых буден круг.
От кого нам этот дар?
Оторвите календарный лист -
Это просто месяц март!

Остается лишь два месяца,
Лишь два месяца всего...