Что побеждает?

Татьяна Геката
Что побеждает? Твоя и моя боль?
Наши разлуки сердце опустошают...
Или потребность любить и дышать тобой?
Каждый, наверное, сам для себя выбирает...

Что же сильнее - голос сквозь провода,
Шепчущий что то-то очень взволнованно, нежно,
Или боязнь, что это не навсегда?
Каждый сам для себя выбирает, конечно...

Что же важнее - вместе душой быть,
Даже на расстоянии бесконечном,
Или желанье тихо, спокойно жить,
Не волноваться, и не болеть сердечно...

Я выбираю чувства, пусть через боль,
Как замечают солнце и через тучи,
Я выбираю нашу любовь с тобой,
Ты же решай, для тебя что важней и лучше...