Трехкомнатное произведение в центре

Тимотео Бонацьоне
***
Тарзан Иванович:

Я хотел прилететь к тебе на лиане,
Излечить от проблем, спасти из огня,
Но никак не сидеть и болтать в ресторане:
Банально, занудно и просто фигня.

***
Внутренний голос внешнего человека:

Ты хочешь от событий идеальности,
Рисуя картину, включаешь мозги.
Но в несложной нашей реальности
Это просто мазки, смешные мазки.

***
Новобранец:

Армия дураков, принимай в свои ряды!
Ваш генерал меня очень хвалил:
Из прекрасных возможностей той череды
Я все до одной легко упустил...


(с) 2011