Я люблю цветы, просто...

Лариса Мойшева
Я люблю цветы просто в целлофане.
Я люблю драгоценности без ярких коробочек.
Спасибо за вечер, подаренный Вами
Без множества слов и кругленьких скобочек.
 
Я люблю слова без пафоса, простые.
Я люблю, когда смеются глазами.
Сегодня мы стали чуть-чуть нечужими,
Разно-схожими фигурками оригами.
 
Провожать меня – нет, пожалуй, не надо.
На "ты"? Извините, к чему торопиться.
На прощанье лишь чашка шоколада.
Верьте мне: мы ещё успеем влюбиться.
 
15.10.2011