О том как я штробил стены

Александр Семесько
***
Я штроблю и днём и ночью
Стены, пол и потолок.
Все штробить боятся очень,
Я ж отважный паренёк!

***
Штроба- она как линия жизни,
Прочерчена не прерываясь!
Вот так же, с любовью к отчизне,
Я штробы веду не сгибаясь!

***
Идёт штроба, качается,
Вздыхает на ходу,
Пускай не сомневается-
Её я проведу!

***
Штробу веду по стенам
На запад, на восток.
По ней протянут провод
И понесётся ток.
Штробу прошу я нежно
-Штроба, не подведи!
Она мне отвечает
-Веди меня, веди!