Октябрь на исходе

Изабель 2
Над осенней рекой закатное солнце -
Где-то надрывно вороны каркают.
Туфельки тонут в мокром песке
Оставляя следы - наколки.
Маленький катерок пыхтит
И рябью бежит вода к берегу.

      26.10.2011 год