Креативная песня креативного креативщика

Тимотео Бонацьоне
Я креативен, что скрывать,
Но креативу не учился.
И креативна моя мать,
Видать, раз я такой родился.

Я креативно написать
Могу полсотни новых песен
И креативно поболтать -
Легко, ведь всем я интересен.

Я креативно сплю и ем,
Как вам не снилось и не елось.
Король для творческих богем.
Не их вина - так захотелось.

И креативны все друзья,
С кем я на крыше пью текилу.
Мы льстим друг другу, но ведь я
Один лишь знаю: я - их сила.

Когда по улице иду,
(Иду, конечно, креативно),
То с креативом наряду
Я вижу серость - мне противно.

И креативен бизнес мой,
Бездушен, лжив и креативен.
Они ведутся. Кто виной
тому, кто сер и так наивен?

Одно я только не пойму,
Когда гляжу на тех счастливых,
Обычных, скромных, суетливых:
Когда научитесь уму?

Некреативны, се ля ви.
Вот я - совсем другое дело
И не скажу, что надоело
Жить в креативе, без любви......

Да вам и спрашивать не нужно...


(с) 2011