Вновь уезжаю, не грусти

Алина Весенняя
Письмо другу

Вновь уезжаю… не грусти…
Нужна для сердца передышка.
Пусть успокоится в пути,
Поверь, оно страдало слишком…

Я прикоснусь к родной земле,
Той, что на свет меня родила,
Тогда в осенней серой мгле,
Ко мне опять вернётся сила…

Склонившись у родных могил,
Надежду попрошу у Бога.
Душе моей покой не мил,
Опять зовёт её дорога.

И будет день, и будет свет,
И будет жизни продолженье!
Ведь ничего разумней нет,
Законов вечного движенья!